quarta-feira, 2 de abril de 2014

Wrap caseiro


Eu pesquei uma receitinha
que parece ótima de wrap caseiro
com uma farinha especialíssima,
farinha de grão de bico!!!

Receita de farinha de Grão de Bico:
Coloque o grão de bico no processador de alimento e processe até ficar farinha, bem fininha.

Ingredientes para 10 wraps pequenos:
- 300 gramas de farinha
- 1 pitada de sal
- 100 ml de água


Num recipiente, coloque a farinha e o sal, abra um buraco e junte a água pouco a pouco, se necessário juntar um pouco mais de farinha até a massa desprender das mãos.

01) Faca pequenas bolinhas com a massa, enfarinhe uma superfície lisa e com um rolo ou garrafa,  estique a massa até que fique bem fininha.
02) Leve ao fogo numa frigideira anti-aderente e vá virando até formar bolinhas e ver que estão cozinhados o suficiente.
03) Caso demore muito tempo, a massa fica crocante  como um chips e não é possível enrolar, o que não ruim pode pode quebrar em vários pedacos e comer com guacamole ou  hummus.
Obs.: nessa massa tem espinafre














Conheça o blog Super Mama Fit que tem muitas receitas bacanas além da história inspiradora da autora!

2 comentários:

  1. Nossaa, que máximo essa sua massa!! Eu não consigo fazer massa, nunca dá certo, compro pronta neste lugar: www.villabuena.com.br

    ResponderExcluir
  2. Oi Beatriz, legal esta massa né? Mas não fui eu que fiz, pelo menos não testei ainda. =(
    Mas obrigada pela dica do vilhabuena!
    Bjs!

    ResponderExcluir