sexta-feira, 20 de março de 2015

Jantinha do bem

OK! To viciada nesses bolinhos de batata doce e frango, além de saudáveis são mega gostosos!
Ontem recebi a visita da filhota da minha amiga e fiz a iguaria para nós. E não é que a menina gostou?  Para acompanhar que tal um mega salada com molho delícia?





Salada: alface americana, alface crespa roxa, tomates, cenoura fatiada, cubos de queijo (melhor usar branco, mas o que eu tinha era o mussarela e foi este mesmo) e 2 ovos cozidos picados..
Molho temperado: 1/4 copo de azeite de oliva, salsinha e cebolinha picadinha, manjericão (usei desidratado) 1 colher rasa de sopa de mostarda Dijon, umas 4 colheres de água e 1/5 do copo de vinagre (use o que tiver, usei de uva).

Receita dos bolinhos esta aqui.
O que fiz de diferente desta vez foi empanar na farinha de aveia, e ficou TOP.


 Asse por uns 20 minutinhos para dar uma "sapecada"e voi lá!


Hummm... servidos?


Nenhum comentário:

Postar um comentário