domingo, 3 de abril de 2016

Peixinho de Páscoa

Almoço de Páscoa em casa teve filé de linguado super gostoso e fácil de fazer e a receita agradou a família!

Ingredientes:
500 gr de filé de linguado 
3 dentes de allho
Azeite de oliva
Sal
2 tomates
1 pimentão (que era verde, mas já estava com partes vermelhas)
1 cebola grande 
5 batatas 

Modo de Fazer:
Temperei o peixe com alho e sal, e deixei descansar por um tempinho, meia hora +-. 

Fatiei os tomates, o pimentão e a cebola e misturei.


Num refratário, regue com azeite e coloque uma camada de batatas em rodelas descascadas. Cubra com o filé de peixe. 

Coloque os vegetais por cima e regue com mais azeite.

 Coloque no forno até a aguá diminuir (ou secar). No meu caso fez muita água e a retirei para fazer um pirãozinho.


 Servi com arroz branco, batata palha e o pirão do caldinho que sobrou. Foi sucesso!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário