quarta-feira, 6 de abril de 2016

Bolo com leite de coco

Adaptei uma receita de bolo integral de liquidificador e ficou muito gostoso, Tão gostos que dois dias depois refiz a receita para a família. Nesta segunda vez, acrescentei uma cobertura de leite de coco e coco ralado. Parece uma versão mais saudável do famoso bolo "toalha felpuda".




Redceita original aqui.

Ingredientes:
3/4 copo de óleo
1 1/2 xícaras de açucar
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo integral fina
1/2 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de aveia
1/4 xícara de leite de coco diluido em 3/4 de água
1 colher de sopa de fermento
canela a gosto


Modo de preparo: Bati no liquidificador os ovos, o óleo, e o leite de coco. Acrescentei a farinha integral, a aveia e a farinha branca. Por último o fermento. Assou por 40 minutos (ou até dourar).
Bom Apeite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário