segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Pavê de Chocotone

Fiz um delicioso Pavê de Chocotone que não deu para quem quis... compartilho aqui a minha receita e espero que agrade.

Creme de brigadeiro mole: 1 lata de leite condensado + 1 creme de leite + 3 colheres achocolatao + 2 colheres de margarina. Misture tudo, já no fogo, mexer até dar ponto de brigadeiro mole.

Creme branco: 1 lata de leite condensado + mesma medida de leite + 2 colheres de maizena. Cozinhe até engrossar.

Receita para montagem:
* 1 chocotone fatiado
* Creme de brigadeiro mole
* Creme branco
* 1 xícara de suco de laranja

No refratário monte começando com o panetone, e umedeça com colheradinhas do suco de laranja. Cubra com creme branco. Mais uma camada de panetone e finalize com o brigadeiro mole!

Nenhum comentário:

Postar um comentário