sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Pastel Integral de Forno

Este é o pastelzinho de forno da Fran, uma delícia saudável.



Deu água na boca? bora fazer em casa com receitinha aê:

Receita da massa integral:
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha integral
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento químico seco
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de água morna aproximadamente  (colocar aos poucos para a massa não ficar molhada.)

Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes secos, depois adicionar o óleo e ir colocando a água aos poucos, até formar uma massa elástica, meio durinha, mas sem ser seca.
Abrir a massa mais ou menos 1 mm de espessura, rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva para dourar. Colocar no forno (pré-aquecido) por uns 20 min +/-.

* O recheio foi brócolis, cenoura, milho e tofu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário