quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Torta de abobrinha

Provei a torta de abobrinha que a minha amiga Jacque fez e achei uma delícia, saudável e fácil de fazer. Compartilho com vocês!

RECEITA ORIGINAL:
2 abobrinhas gdes raladas e bem escorridas
1 cenoura gde sem caca ralada grossa,
1 cebola gde picada,
4 colh sopa d salsinha picada,
6 colh sopa d azeite, 
3 ovos, 
1/2 xic cha d azeitona verde picada, 
2 xic cha d farinha d trigo, 
1 xic cha d queijo parmesao ralado, 
1 colh sopa d fermento, sal e pimenta do reino a gosto, 
1 pct d sopa d cebola (45 g). 
Misture todos os ingredientes e ponha-os em uma forma d bolo ingles d 23x12 cm e 8 cm d altura, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido em temperatura media por 35 min ou ate assr e dourar. Deixe esfriar um pouco, desenforme, siga em seguida e convide a amiga Jacque para experimentar!
A minha amiga fez a seguinte alteraçnao na recitinha: não usou a azeitona preta e nem o creme decebola (é muito quimico e com muito sódio), acrescentou tomate, um dente de alho e uma parte de farinha de trigo integral, assou na forma de bolo normal cerca 40 minutos.

Fica a Dica

Nenhum comentário:

Postar um comentário