sexta-feira, 1 de novembro de 2019

Strogonoff de PTS vegano

Ingredientes:
1 xícara de PTS hidratado e bem escorrida (piquei para ficar menor)
1 molho de tomate
3 colheres de catchup
3 colheres de mostarda
1 bandeja de cogumelo paris in natura limpos e fatiados
1/2 cebola
creme de aveia fácil

Como fazer:














Refogue a cebola, acrescente os cogumelos fatiados e depois a PTS.
Coloque o molho de tomate e deixe dar uma borbulhada, depois o catchup+mostarda. Sal a gosto.
Por último, acrescente o creme de aveia.

Creme de aveia fácil (substituto do creme de leite)
1/2 xícara de aveia e  1/2 xícara de água (bate no liquidificador, deixei por uns 30 minutos encorpando, depois coei e reservei na geladeira)















Servi com arroz integral e batata paha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário