quinta-feira, 11 de maio de 2017

Bolo Baeta

Testei uma receita de bolo, que é facílima de fazer e ficou bem gostoso! Pissuau lá di casa aprovou! O bolo baeta é de origem nordestina, da paraíba, sendo bem tradicional por lá. O bolo lembra bastate o pudim de pão, tanto na textura, quanto no sabor.


Ingredientes:
1 l de leite
2 colheres de margarina (sem sal)
2 xícaras e meia  de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
2 ovos


Margarina e farinha para untar a forma


Saindo do forno, fica um pouquinho mole, e precisa esfriar totalmente para desenformar


Modo de Fazer:
Preaqueça o forno a 180 graus. Bati tudo no liquidificador (a massa fica bem líquida mesmo). Despeje na forma (de pudim)  já untada e asse por 1h30. Lembrete: espere esfriar completamente para desenformar.

Pode fazer que é sucesso...

Nenhum comentário:

Postar um comentário