quinta-feira, 12 de julho de 2018

Polvilho do Maní - Polvilho

Biscoito de polvilho do restaurante Maní.

Ingredientes:
200 g de água
200 g de óleo
500 g de polvilho azedo
10 g de sal
20 g de açúcar
1 ovo
125 ml de leite
sal grosso

Aqueça o forno a 165°C. Em uma panela grande, coloque a água e o óleo e leve ao fogo para aquecer. Em um bowl, misture o polvilho azedo, o sal e o açúcar. Escalde os ingredientes secos com a mistura de água e óleo aquecida. Acrescente o ovo e o leite aos poucos e misture até dar o ponto. A massa deve ficar homogênea, lisa e suficientemente firme para ser manuseada com uma espátula, sem que escorra. Sobre um tapete de silicone, espalhe uma camada fina de massa, usando a espátula. Polvilhe um pouco de sal grosso e asse por 18 minutos ou até ficar crocante. Serve 6 (3 placas)

Divulgação (Maní/Divulgação)
Fonte: Revista Elle


Nenhum comentário:

Postar um comentário