segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Torta Salgada


Ontem fui a um encontro de amigas super gateiras. Marcamos um delicioso café da tarde com comidinhas deliciosas, muita conversa boa, pelos, lambidas e mius! Eu fiz uma torta de vegetais que foi sucesso, então resolvi compartilhar a receita: fácil de fazer e resultado aprovado!

Torta Salgada de Liquidificador Rechedada com Vegetais
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
3/4 de xícarasde óleo (canola)
1 pacote 50 gr de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater bem tudo no liquidificador!

Recheio:
1/2 cebola em cubinhos
2 colheres de alho picadinho
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
100 gr de cogumelos em conserva
1 xícara de azeitonas picadas (sem caroçø)
1 lata de milho verde escorrido
Temperinhos: salsinha, cebolinha e manjericão que eu adoro!!!

* Refogue a cebola e alho, acrecescente cenoura e abobrinha e deixe por uns 5 min. Acrescente os outros ingredientes e finalize com sal e temperinhos.
* Montagem: metadade da massa, recheio, a outra metada da massa.
* Asse em refratário untado com margarina por uns 40 minutos em forno a 240 graus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário