Assim, é trabalhoso, mas vale, pois feito em casa é garantia de qualidade e nada de porcariada industrializada.
Ingredientes:
- 500 gr amendoim torrado e descascado
- Adoçante estévia
Triturar no processador ou liquidificador, primeiro o amedoim vai se tornar uma paçoca mais grossa e em blocos.
Continue triturando e mexendo esta mistura, trazendo do fundo do liquidificar o que esta embaixo (com ele desligado, claro). Vai fazendo isto até a massa adquirir a consistência desejada.
Pode acrescentar 2 colheres de azeite para ajudar a bater se estiver muito resistente.
Dica: Faça com o amendoim ainda morno, pois assim ele vai soltando o seu próprio óleo e facilita o processamento.
Dica: Faça com o amendoim ainda morno, pois assim ele vai soltando o seu próprio óleo e facilita o processamento.
Adicione adoçante estévia a gosto.
Resultado final: deliciosa pastinha para passar em pães, bolos, panquecas, etc!
Simplesmente delicioso. Não fico mais sem.
ResponderExcluirBom mesmo né Rafa? Viu o novo post?
ResponderExcluirAs panquecas!!!!
Amei! bjs