Ingredientes:
- 1 babata doce média cozida(150gr aprox.)
- 1/2 inhame (50gr aprox.) usei porque tinha em casa, mas não é obrigatório.
- 150 gr frango desfiado e temperado a gosto
Modo de Preparo:
Corte a batata doce e o inhame já cozidos em pedaços e coloque no liquidificador. Prepare o frango com temperos a gosto e desfie. Eu refoguei com cebola, alho e temperei com salsinha, cebolinha, açafrão, pimenta do reino e sal marinho. Coloque no liquidificador e comece a processar a massa.
Bate revolvendo o que fica me baixo, até a massa ficar homegênea.
Faça bolinhas e empane, eu usei flocos de amaranto, mas pode ser outra farinha.
Rendeu 13 unidades com este tamanho.
Não precisa untar a forma.
Asse em forno 180/200 C por uns 15 a 20 minutos, para dourar. Pode virar as bolinhas para "sapecar dos dois lados.
Fica uma delícia, experimente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário