Panqueca de banana com amaranto coberta com calda de frutas vermelhas e queijo cremoso
Vamos ao preparo?
Ingredientes para a massa:
- 1 banana bem madura
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de amaranto
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- Chia a gosto
Coloque um pouco de massa na frigideira anti-aderente, o suficiente para cobrir o fundo, com pouquíssimo óleo -se necessário.
Deixe dourar de um lado e depois vire para dourar do outro lado.
Frutas vermelhas em calda:
Coloque 2 colheres de calda de agave (ou mel) com 3 morangos picados + alguns mirtilos e cramberries desidratas numa panela e deixe aquecer até quase levantar fervura.
Deixe pouco tempo no fogo para não desbotar as frutas
Queijo cremoso:
2 colheres de sopa de queijo caseiro com 1 colher de leite (eu acrescento sempre um pouco de óleo de linhaça orgânico pelas propriedades deste óleo, mas não é necessário). Misture bem e adoce com estévia, agave ou mel.
Monte as panquecas com as frutas em calda para rechear e na panqueca que ficará por cima, coloque o queijo cremoso e finalize com mais um pouco de frutas com caldas
Aprovada? Eu amei muitoooo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário