Risoto integral
Ingredientes:
1/2 copo arroz integral
1/4 copo quinua (lavada e escorrida préviamente)
3 cogumelos Shitake grandes (estes era desitratados e foram hidratados préviamente)
1/2 abobrinha ralada
1/2 tomate picadinho
1pimenta cabucci
Açafrão
Alho (não tinha cebola entãao não usei)
Coloque o arroz para cozinhar em quantidade indicada de água (vide orientações da embalagem). Após uns 20 minutos no fogo, pode acrescentar a quinua e açafrão se desejar.
* Pique, rale, corte, lave, hidrate os demais ingredientes. Refogue o alho (se tiver cebola tb), acrescente a abobrinha, a pimenta, tomates e cogumelos.
Tudo picado e bonitinho, pronto para ir ao fogo, e virar um papa delícia!
Tempere o frango com cebolinha, alho, umas 2 colheres de sumo limão, sal, açafrão e um fio de azeite. Coloque na frigideira antia-aderente para grelhar.
Ai esta o almoço esperando a garfada da esfomeada aqui!
Nenhum comentário:
Postar um comentário