Ingredientes: 01 colher [sopa] de farinha de aveia 01 colher de [sopa] farinha trigo integral, 1 ovo, 1 pitada de sal, 1 colher rasa [sopa] de linhaça triturada, 2 colheres [sopa]de leite ou água e 1 colher [café] de fermento em pó para bolo.
2) Acrescentei todos os ingredientes.
3) Bati uns instantes.
4) Despeje a mistura em um recipiente com formato do seu gosto, pode ser uma cumbuca ou pratinho. Mas lembre-se de usar um recepiente apropriado e que não seja de plástico.
5) A mistura vai ao microondas por cerca de 2min e 30 seg, mas pode variar de acordo coma potência do seu microondas.
6) Cortei a massa já assada em 2 fatias mais finas e tostei na frigideira antiaderente.
Tá ai o meu café da manhã com pão rápido de microondas bem gostoso. Acompanhei com café com leite + mamão, chia e oxicoco. Para passar no pão queijo caseiro com óleo de linhaça (01 colher de queijo + 1 colher de óleo de linhaça orgânico, uma pitada de sal) A receita serve uma pessoa, dobre as quantidades para 2 pessoas, ok?
Nenhum comentário:
Postar um comentário