* Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
Experiência 01: Fuzile com shitake e saladinha.
1. Shitake previamente hidratado, meia cebola e 3 dentes de alho picadinhos.
2. Refogue os ingredientes, em uma colher de óleo (primeiro cebola, depois o alho e acrescenta o cogumelo fatiado)
3. Salada de repolho roxo, alface, cenoura ralada temperada com pimenta do reino, açafrão, fio de azeite.
Experiência 02: Espaguete com mexidinho de ovos, abobrinha e alho.
Ingredientes: 02 dentes de alho fatiados, meia abobrinha ralada, 2 ovos, azeite de oliva. Temperos pimenta do reino e açafrão.
Preparo: Numa frigideira, refogue o alho em 1 colher de óleo, acrescente a abobrinha e refogue. Acrescente os ovos e mexa. O macarrão foi temperado com pimenta do reino, açafrão e um pouquinho de azeite. Misture tudo e esta pronto!
Experiência 03: Fuzile com legumes e omelete apimentado
Prepare um refogado com cebola, alho, cenoura, tomate e abafe a rúcula.Tempere com pimenta do reino, açafrão, azeite de oliva?linhaça. Omelete de ovos orgâncos com cebolinha, salsinha e pimenta dedo de moça in natura.
Experiência 04: Fuzile ao sugo com ovo estalado
Molho de tomate orgânco pronto, comprado na feira de orgâncos com um toque de salsinha e cebolinha. Ovo estalado é o ovo preparado com pouco óleo(uma colher de sopa) e em fogo baixo. Confira como preparar aqui.
Sugiro sempre uma salada crua para acompanhar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário