Ingredientes:
01 bandeja de morangos
01 lata/cx de leite condensado
02 cxs de creme de leite
01 sachê de gelatina incoloar
1/4 copo de leite
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa de água de rosas culinária (opcional)
01 pacote de biscoito tipo champagne ou similar (foto 6)
Prepare os morangos: Higienizei e depois fatiei os morango e os cloquei num recipiente com o1 colher de sopa de açúcar. (Foto 1)
Creme branco:
Dissolve a gelatina em meio copo de agua (esquentei no microondas). BatI no liquidificador uma caixa de creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada. Reserve.
Cobertura de chocolate (ganache fake):
Usei 02 colheres de chocolate em pó e 02 colheres de achocolatado para 01 creme de leite em caixinha. Coloque no fogo baixo todos os ingrediente numa panela antiaderente, misture e deixe apurar até escurecer um pouco. (foto 4)
Montagem do pavê:
Num pires, coloquei um pouco de leite com 01 colher de sopa de água de rosas culinária (opcional). Passei os biscoitos nesta mistura e fui montando no refratário, cobrindo todo o fundo (foto 7). Despejei um pouco do creme branco, acrescentei os morangos, cobri com o restante do creme branco. (fotos 2 e 3). Finalizei colocando a cobertura de chocolate que ja estava mais resfriada.
E é isto, simples e muito gostoso. Não tem erro, na verdade só acerto!
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